Понедельник, 20.11.2017, 18:04 Приветствую Вас Гость


Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 7966
Мини-чат
200

rap
Главная » 2009 » Февраль » 23 » «Потап и Настя Каменских» сняли новый клип
«Потап и Настя Каменских» сняли новый клип
23:33

Состоялись съемки нового клипа украинского дуэта «Потап и Настя Каменских» на песню «Почему». Режиссером выступил сам Потап – он же Алексей Потапенко.

Потап уже снимал оригинальные клипы дуэта на песни «Не пара» и «Крепкие орешки». Несколько лет назад певец закончил режиссерские курсы, где преподавали настоящие профессионалы из Голливуда, работающие в команде Квентина Тарантино и других знаменитых режиссеров.

«Именно на этих курсах я изучил теорию написания сценария, создания конфликтов, из которых строится действие, - рассказывает Потап. – Эти знания я использую и при написании текстов песен. В каждой композиции мне важна история. Песня и клип должны быть как рассказ, наполненный жизненными переживаниями. Именно так я попытался выстроить сюжетную линию нового видеоклипа».

Потап и Настя
Потап и Настя

Фабула ролика действительно драматична: молодой человек попадает в нехорошую ситуацию, связанную с криминалом и из-за этого теряет свою любимую девушку. Видеоряд как нельзя лучше подходит к грустной песне о расставании «Почему».

Во время съемочного процесса участникам дуэта пришлось пережить несколько экстремальных моментов. «Съемочный процесс – это само по себе экстремальное событие. А в этот раз я для себя открыл Настю как настоящую актрису, - рассказывает Потап. – Самый экстрим начался, когда она начала плакать в кадре по моей задумке. При чем я ей после этого сказал, что актриса ты, Настя хорошая, но я ни одному твоему слову больше не поверю (смеется)».

«А как тут не заплакать? – подхватила Настя. – Сначала мне пришлось стоять в тонком платье на улице, когда было очень холодно. Потом, я по сценарию должна была камнем разбить толстое стекло, а оно выдержало удар. И камень чуть не отлетел мне в голову!!! Но, слава Богу, при съемках этого клипа ни одной певицы не пострадало (смеется)».

Конец истории нельзя назвать рафинированным, режиссерская задумка Потапа не предполагает хэппи-энда.
Просмотров: 1086 | Добавил: rep-rep | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Поиск
Друзья сайта
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Инструменталки Бесплатно, только у Нас - www.Instrumentals.at.ua Баннер-обмен http://wowgp.ucoz.com/ легион http://all-progs.ucoz.ru/
Design by vito$© 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz